Die Stallscheune im Winter
Die Stallscheune im Winter
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon
Die Küchenzeile in der Wohnküche
Die Küchenzeile in der Wohnküche
Der Wohnraum im Obergeschoss
Der Wohnraum im Obergeschoss
Das Schlafzimmer im Erdgeschoss
Das Schlafzimmer im Erdgeschoss
Die Stallscheune im Sommer
Die Stallscheune im Sommer
Drucken

Stallscheune, Niederwald VS

Heuboden und Stall neu genutzt

Typ: Umgenutze Stallscheune

Personen: 2

Ort/Lage: Niederwald VS

Beschreibung: Das kleine Gebäude ist eine typische Walliser Stallscheune. Im Erdgeschoss befand sich der ehemalige Stall, im Obergeschoss die Scheune für das Heu. Das Ökonomiegebäude wurde zu einer kleinen Ferienwohnung umgenutzt und bietet nun in zwei Zimmern Platz für zwei Personnen.

Besonderheiten: Vom Obergeschoss führt eine steile Treppe ins Untergeschoss mit dem Schlafzimmer. Sitzplatz direkt zugänglich vom Schlafzimmer aus.

Lage

Google Map

Mehr Informationen